ub8优游登录

爱秀美ub8优游登录>美容>产品评测>护肤>想要定格年轻无暇肌 AE美容护肤以科技终结肌肤难题

想要定格年轻无暇肌 AE美容护肤以科技终结肌肤难题

来源:爱秀美2020-11-18 14:28:53编辑:聚焦女性

【导读】:你是不是正在面临这些肌肤难题,甚至怀疑自己走进了护肤“怪圈”,尤其是最近,冬日临近,敏感、干燥、眼角纹等肌肤问题似乎在“比赛”,接二连三地找上门来,扰得皮肤不得安宁。

每天都在坚持补水敷面膜,但皮肤还是粗糙干燥?

时时刻刻都在控油,但皮肤还是越来越油?

天天都在探索抵御肌肤衰老“秘诀”,可颈纹还是越来越深?

……

你是不是正在面临这些肌肤难题,甚至怀疑自己走进了护肤“怪圈”,尤其是最近,冬日临近,敏感、干燥、眼角纹等肌肤问题似乎在“比赛”,接二连三地找上门来,扰得皮肤不得安宁。

想要定格年轻无暇肌 AE美容护肤以科技终结肌肤难题

图:AE美容护肤 死海泥微电流面膜

此时,为了让脸蛋青春莹润,很多人冥思苦想:补水喷雾不离身、早晚脸部按摩不放松、“镇压”敏感的药膏一擦再擦……但终究还是错付了,肌肤问题依然是“此起彼伏”。别着急,这里再给你们支上一招,敲黑板!规律作息,早睡早起,让肌肤好好休息;然后,拒绝烧烤、奶茶这类油炸、高热量饮食,给肌肤一个健康环境,而接下来就是“肌肤问题终结者”以色列AE死海泥微电流面膜的主场了!

不同于传统的泥状面膜,AE美容护肤研发推出的死海泥微电流面膜以百万年自然沉积浓缩的死海泥制成,富含钙、镁、钠,以及蛋白质、维生素E、氨基酸等多种珍贵矿物成分与有机物质,能够被肌肤充分吸收利用,为底层细胞带去充分营养,镇定除菌,减少油脂分泌,由内而外修护肌肤受损细胞,令肌肤焕发勃勃生机。将其敷于脸部时,其能够利用生物磁产生微弱电流,放松僵硬肌肤,并收紧面部轮廓,再搭配使用配套的磁石,通过磁石吸引原理,将肌肤毛孔中的“垃圾”尽数吸出,令肌肤绽放无暇光彩。

同时,AE美容护肤还利用靶向技术搭载葡萄籽精华油以及霍霍巴籽精华油等绿色植物精粹,直击受损、干涸细胞,为细胞带去充沛的水分与营养,加速细胞的分裂生长,修护受损的肌肤屏障,无惧外界环境的刺激,远离肌肤问题,绽放水润弹嫩肌。

想要定格年轻无暇肌 AE美容护肤以科技终结肌肤难题

图:AE美容护肤 死海泥微电流面膜

不过,之所以AE美容护肤的死海泥微电流面膜能释放出如此“战斗力”,也离不开AE美容护肤研发团队的努力,为了让更多人感知科技护肤的魅力,以科技终结肌肤问题,AE美容护肤汇聚了在护肤品和医疗器械领域,有着数十年经验的以色列和中国的医学与生物专家,深入研究肌肤问题的根源,全面获悉当代人对肌肤护理的需求,推出了一系列以科技为导向的护肤产品。要知道,AE美容护肤研发团队的领头人之一便是知名教授Dr Topaz,在以色列、美国、欧洲和整个东南亚市场有着近10年的研发经验,其始终专注肌肤护理设备、护肤产品的创新与研发,致力将前沿科学技术与肌肤护理融为一体,让人们开启崭新的护肤之路,为人们解决肌肤衰老问题带去了莫大的福音。

想要定格年轻无暇肌 AE美容护肤以科技终结肌肤难题

图:AE美容护肤 细胞赋活仪

当然,除了这款死海泥微电流面膜,AE美容护肤还以科技为索引,推出了细胞赋活仪、钻石VC晶粉、金鱼面膜等多系列护肤品及美容仪器,帮助人们终结肌肤问题,定格年轻无暇肌。

下一篇:最后一页 标签: 护肤

相关阅读

精彩图片推荐