ub8优游登录

爱秀美ub8优游登录>美容>产品评测>护肤>护肤科普|安瓶可以天天用吗?

护肤科普|安瓶可以天天用吗?

来源:爱秀美2020-11-17 16:25:43编辑:聚焦女性

【导读】:近几年安瓶非常火爆,安瓶功能强大,并且见效迅速,所以很多女生都会使用,谁都想要那种摸起来滑滑嫩嫩的,看起来透光的肌肤呀,那么安瓶可以天天用吗?

近几年安瓶非常火爆,安瓶功能强大,并且见效迅速,所以很多女生都会使用,谁都想要那种摸起来滑滑嫩嫩的,看起来透光的肌肤呀,那么安瓶可以天天用吗?

虽说安瓶已经成为了大多数人日常会使用的护肤品了,但仍有不少人对于什么是安瓶不甚了解,对于安瓶具体的作用更是一无所知,下面就为大家科普一下吧!

一、安瓶的含义与功效

安瓶,其实和我们一直在用的精华液、面霜等护肤品差不多,是一种高浓缩的精华。其所含浓度极高,对皮肤的有效因子高达90%以上,所以常常被用作于“皮肤急救站”,能在短时间内恢复皮肤的最佳状态。

至于安瓶的具体功效还要根据所含的成分来决定,常见的几种分类如下:

保湿安瓶:添加了许多适合干性皮肤的成分,保湿效果十分好,能够帮助保护因气候改变而受影响的皮肤,蛮适合现在秋冬较干燥的季节以及干皮肤质使用;

定妆安瓶:为了妆感更服帖更细腻,通常会在上妆前15-30分钟涂抹定妆安瓶,等到精华完全吸收后再上妆,状态会显得更透亮,而且也能增加持妆度;

抗衰安瓶:可以有效延缓皮肤衰老,解决皮肤老化出现的问题,大多数人会因为生活习惯、饮食作息等因素导致皮肤衰老加快,出现一些像皱纹细纹、皮肤松垮的情况,可以使用安瓶,让我们的皮肤在短时间内恢复紧致的状态。

护肤科普|安瓶可以天天用吗?

二、安瓶可以天天用吗

当然在常见的这几类中,抗衰类安瓶的使用频率相对来说较高些,尤其是cpe时光安瓶,刚上市就备受追捧。如同大家都知道的一样,cpe时光安瓶的浓度和活性成分都要比普通精华高得多,那么cpe时光安瓶可以作为日常抗衰护肤品天天用吗?

想要知道答案,其实可以从cpe时光安瓶的成分方面来考虑,如果所含成分对皮肤没有什么刺激性的反应,按道理来说是可以每天都使用的。

护肤科普|安瓶可以天天用吗?

cpe时光安瓶不含色素、酒精等东西,配方十分温和,且适用于所有肌肤使用,平常来说当然是可以天天使用的。但由于每个人的肤质都不同,皮肤状态也不一样,所以防止皮肤因为营养过剩或者出现敏感情况,一般来说每周用3-4次会比较合适。

三、cpe时光安瓶的作用

cpe时光安瓶的作用与它所含的成分息息相关,其核心成分是脐带外泌体,如果对抗衰类护肤品有所了解的话,或多或少都有听说过这一成分。这是抗衰界的新宠成分,利用小分子优势能够进到皮肤内部,可以将其携带的营养物质释放给每一个细胞,也有利于活性成分的渗透与吸收。

护肤科普|安瓶可以天天用吗?

另外,脐带外泌体还能在众多细胞中精准找到受损的内源性细胞,促进它们的自我修护和自我更新能力,进而恢复正常运作,内源性细胞分化出更多新的年轻细胞,让皮肤持久年轻健康。

除此以外,还协同富勒烯以及多种小分子活性肽,共同为抵御皮肤衰老这一目标而奋斗,富勒烯具有较强的抗氧化性,能够抵御蓝紫光线对皮肤造成刺激伤害,也能有效清除游离自由基,避免自由基对皮肤造成伤害。多种生物肽更是从各方面促进细胞胶原分泌与合成,提高皮肤屏障的免疫能力。

如果听到身边还有人在问安瓶可以天天用吗?不妨和他们说说cpe时光安瓶哦!在抵御肌肤衰老方面上,cpe时光安瓶作为一款能日常天天使用的护肤品,能让你的皮肤每天细腻得发光!

下一篇:最后一页 标签: 护肤

相关阅读

精彩图片推荐