ub8优游登录

爱秀美ub8优游登录>健康>生活保健>生活常识>做了热玛吉效果好不好,在泉州做热玛吉的体验是什么样的,带你了解全过程

做了热玛吉效果好不好,在泉州做热玛吉的体验是什么样的,带你了解全过程

来源:爱秀美2020-11-17 14:58:18编辑:聚焦女性

【导读】:前段时间,每天都被各种的信息轰炸,安利热玛吉效果什么什么好,终于忍不住,下定决心一试究竟。

前段时间,每天都被各种的信息轰炸,安利热玛吉效果什么什么好,终于忍不住,下定决心一试究竟。

因为我之前有做过很多其他项目,比如打玻尿酸呀,线雕呀,还做过吸脂填充。大部分都是在泉州美莱做的,对医院也比较熟悉了,而且对医院的服务也比较满意,所以打电话过去一问,有做热玛吉项目,了解了下价格,就安排定下了时间过去做。

在这里要跟小伙伴们说下,当你决定一家医院做热玛吉之前,一定要先核对下,看这家医院是否有正规的热玛吉正版授权,否则,你做的可能就是假热玛吉,效果和安全都得不到保障。切记,切记,切记,重要的事情说三遍。

做了热玛吉效果好不好,在泉州做热玛吉的体验是什么样的,带你了解全过程

好了,言归正传,第一次做热玛吉还是有点忐忑不安的,有点期待,也有点小紧张,还有点小害怕,因为之前也听过不少人说,还挺疼的。

护士小姐姐先带我做了下肌肤检测,然后拍照。然后洗脸,敷麻药,画框框。等一系列准备工作完成之后,就开始动真格的了。

一开始任凭医师在我脸上各种的操作,都没有丝毫感觉,只觉得温温热热的,感觉还挺有趣的。渐渐的,当麻药效果一点点退散,脸上开始感到一阵阵的麻和热,就好比皮肤被东西烫了一样,但完全是可以接受的程度。各位小伙伴,如果实在怕疼的话,最好是选择全麻。其实,这也是代表热玛吉正在发挥作用,治疗使皮下真皮层温度提升到75°C左右,胶原蛋白在此温度下得以快速增生。

然后差不多一个小时左右,治疗完成。完全可以当自己小憩一会儿呢。做完感觉脸上皮肤很紧致,照了下镜子,发现自己的法令纹没有了,看起来年轻很多,脸小了一圈,轮廓也比之前好看了,感觉蛮开心的。

最后给大家一些注意事项,比如你最近有打过玻尿酸的话,建议一个月以后再做热玛吉,不然会加速玻尿酸的代谢,说白了就是有些浪费。

关于术后的一些注意事项,术后一周内治疗部位避免太热的水,洗脸使用温水轻柔,请勿用力摩擦,更多详细的大家可以遵循医嘱哦。

我已经把热玛吉推荐给身边的人朋友了,建议25岁以上的姐妹们都可以开始抗老抗衰了!热玛吉这种项目一年起码一次是非常有必要的!希望大家都可以逆生长~越活越年轻!

反正我走出去别人都不会觉得我已经奔三了,嘻嘻~

下一篇:最后一页 标签: 整形手术

相关阅读

精彩图片推荐